Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Необходимые нагрузки.

Ловя солнечные дни, провел три дня за городом на участке, вчера вечером вернулся домой. Было прохладно и не слишком комфортно, но, удивительное дело, тянет обратно. Возможно просто инерция... Но может быть дело и в том, что там я естественным образом оказываюсь в условиях, располагающих к необходимой для тела физической нагрузке. Всегда есть чем заняться: и в доме, и на улице. А засиживаться за полночь желания не возникает, смотреть телевизор я особо не люблю, а пользоваться интернетом с телефона подолгу мне некомфортно: не люблю все эти мелкие значочки, кнопочки и прочее... Мне телефон никогда не заменит ПК с нормальным монитором.
Ну и конечно, вчера вернулся домой и лег спать часа в два ночи. Чем занимался - непонятно. Смотрел что-то на ютубе, копался в каких-то статьях. Вечная история.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments