Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Поздний сон и немного ностальгии.

На часах за полночь, уставший взгляд изнутри подает сигналы, что пора бы ложиться... Но оторваться от просмотра интересной передачи бывает сложновато )) Ассоциации с телевизором в детстве и фильмами, которые почему-то любили показывать после десяти вечера.
Теперь это место занял ютуб. И да, там все в записи и можно посмотреть потом... но так, порой, не хочется откладывать ))

Посмотрел вчера пару роликов. Один про Супонева на канале Дудя, второй у Паши Киномана на тему агрессивных любителей ностальгии, критикующих все и вся.
Специально не буду выкладывать ссылки, чтобы вас не подсаживать )) Кому интересно, вы сами легко найдете ) Ну или скажите, я пришлю )

Помню, как в детстве смотрел "Звездный час"... попасть туда даже и не мечтал )) слишком круто. Или "Зов джунглей". Всегда болел за хищников.
А уж передачу "Денди новая реальность" я всегда ждал и смотрел с упоением! Спасибо за все это Супоневу, без него оно все было бы совсем другим. А то и вовсе бы не было.

У меня два выходных, поеду за город. Пока погода хорошая, надо пользоваться, работать, дышать свежим воздухом. Дома и в инете пока что бываю мало и редко.
Subscribe

  • Природа

    Интересное наблюдение. В моей комнате стоит комп. Благодаря ему тут создается атмосфера вечной суеты и спешки, особенно в рабочее время: валится куча…

  • Советы себе из будущего в прошлое

    Дали мне на консультации задание написать несколько советов, которые бы я дал в 45 лет себе 35летнему, то есть тому, который сейчас. Сначала в голу…

  • Вернулся

    В среду спустился с гор, в пятницу приехал в Мск, а сейчас у себя в деревне. Отвык от всего ) И все же в этот раз переход от природы к городу далеко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments