Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Суровая материальность.

На днях больно столкнулся о материальную реальность в виде застрявшего в двери ключа. Пришел после работы, открыл дверь в квартиру, стал вытаскивать ключ, но повернул его не до конца, и он застрял в скважине замка. И ни туда, ни сюда, намертво. Возился минут 10, потом вышел мой сосед по квартире, потом второй. Пытались что-то с ним сделать - ни в какую. Да и дергать его сильно нельзя, если сломается, тогда точно ппц. У меня уже легкая паника началась, захотелось все бросить и сбежать )) Еще и устал после работы. И, главное, было противное ощущение беспомощности - ключ ведь не человек, с ним не договоришься... Это на людей я могу воздействовать и тонко и эффективно, а на вещи, увы, нет. Предпочитаю кого-то просить ) Тут тоже уже начал с грустью думать, кого мне завтра придется вызывать, чтобы решить проблему, и во сколько это обойдется. Но в итоге один из парней сумел как-то чудом этот ключ достать. Купил ему потом шоколадку )

Вот такие дела. Заодно сделал вывод, что не жить мне никогда в деревне. Лучше отбросить все эти романтичные бредни о тишине и гармонии с природой )) Оставаться в городе поближе к цивилизации в моем случае будет намного безопасней.

ps
Есть такая категория людей, называю их "криворукие". Это у которых все из рук валится и ломается )) Сам я к ним, к счастью, не отношусь, с вещами обращаюсь бережно и осторожно, они у меня подолгу служат, ведь я их уважаю, а они отвечают взаимностью. С тем, что нормально работает, я справляюсь )) Но вот если надо починить что-то - с этим у меня беда...
Subscribe

  • Вред безделья

    Много раз уже слышал мнение, что если бы у людей не было необходимости работать, и был бы минимальный доход, на который можно жить, типа пособия от…

  • Ростов-на-Дону

    Пользуясь отпуском, съездил в Ростов-на-Дону. Прожил там 5 дней. Гулял по центру города, читал книги. Повидался с местными подругами. Увы, все либо…

  • Отчет за август

    Все пытался вспомнить, что же я делал в августе. Откладывал написание несколько раз. Плюс в первых числах сентября начался отпуск, и я совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments