Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Качество энергии.

Стал четко различать ее качество в разных ситуациях. Это чем-то похоже на кровь в сосудах. Если она слишком густая, вещества передаются медленно, и ты вялый, сонный и слабый. Становишься таким, когда идешь на компромиссы. Когда нарушаешь обещания. Когда не вовремя расслабляешься. Когда много болтаешь и мало делаешь. Когда отпускаешь или теряешь контроль над ситуацией, которую надо контролировать.

Недавно гулял в парке с хорошей подругой и ее мч. Хорошие люди, но третьим с парой всегда сложновато (за редким исключением). Так уж они устроены, это нормально ) Вообще нас должно было быть пятеро, но еще двое не доехали.
Время провели хорошо, но ради этого пришлось пойти на компромиссы, отпустить контроль. В итоге спустя время получил то самое состояние.

Нахрен это. Лучше порция здоровой боли, чем удобные компромиссы. Боль делает сильнее, обостряет ощущения, наполняет живой энергией. Боль даже бывает приятна. Недавно был на тренировке по боксу, сейчас все тело болит. Но мне это скорее нравится. Как только оклемаюсь, пойду снова.

Когда говоришь "да ладно" "да потерплю" - словно заворачиваешься в мягкое теплое одеяло, тебе снова хорошо и удобно.
Но только это не одеяло, это саван.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments