Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Про расслабление и работу.

Появилось осознание, куда девается куча времени в течение рабочего дня. Все дело в расслаблении во время работы. Стоит потерять нужный уровень напряжения и всё, уходит концентрация, падает результативность, а время вылетает в трубу. В итоги ни отдыхаешь нормально, ни работаешь.
С этим уровнем напряжения вообще интересная ситуация. Он должен быть довольно хорошо выверен и поддерживаться в одном состоянии. Если напряжения слишком много, то быстро выдохнешься, если мало - начинается расслабон, как раз то дурацкое состояние, о котором я пишу. При этом рабочий уровень напряжения у всех разный, надо найти свой, комфортный. Достигается это только методом проб, через личный опыт.
Tags: работа
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments