Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Пасха и пост.



Поздравляю с праздником ) Христос воскресе!

Закончился пост. Подвожу итоги.
Понял для себя, что вполне могу обходиться без некоторых материальных радостей и при этом чувствовать себя хорошо.
С другой стороны - крайности все же вредны. Временами с питанием были сложности. Ничего запредельного, но приходилось терпеть.

Последнюю неделю жил без сладкого. Вот это было самое интересное. Без него действительно почувствовал даже некоторое облегчение. Теперь намерен сильно сократить его употребление, ибо в нем не просто нет необходимости, но без него и лучше. Опять же, в крайности бросаться не буду, кое-что оставлю. Дозированно.

Утром съел половину небольшого кулича )) Просто не с кем разделить. Вкусная штука ) Но совершенно пустая для организма. Радости мало, а тяжесть в желудке появилась.
Tags: всякие хрумости
Subscribe

  • Здоровое питание

    Сегодня смеялся в голос 😆 Мой тренер по фитнесу взялся за мое питание, хочет его изменить ) Пишет мне, что есть надо кашу 5 раз в день. Я ему…

  • Хотелки

    Желать можно только чего-то конкретного. Об абстрактном можно только мечтать. Это как с целями. Они всегда конкретные. О них не мечтаешь, их…

  • Спорт и работа

    Вчера съездил с родителями в родной город в Подмосковье, поработал на участке и в доме. Было много физического труда. Почувствовал пользу от своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments