Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Пасха и пост.



Поздравляю с праздником ) Христос воскресе!

Закончился пост. Подвожу итоги.
Понял для себя, что вполне могу обходиться без некоторых материальных радостей и при этом чувствовать себя хорошо.
С другой стороны - крайности все же вредны. Временами с питанием были сложности. Ничего запредельного, но приходилось терпеть.

Последнюю неделю жил без сладкого. Вот это было самое интересное. Без него действительно почувствовал даже некоторое облегчение. Теперь намерен сильно сократить его употребление, ибо в нем не просто нет необходимости, но без него и лучше. Опять же, в крайности бросаться не буду, кое-что оставлю. Дозированно.

Утром съел половину небольшого кулича )) Просто не с кем разделить. Вкусная штука ) Но совершенно пустая для организма. Радости мало, а тяжесть в желудке появилась.
Tags: всякие хрумости
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments