Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Второе отмечание дня рождения (18 февраля)

Второе мероприятие организовал в пиццерии. Позвал людей, которых знаю уже по много лет. Даже сам не ожидал, но пришли почти все (семь человек). Только пара девушек не доехали по разным обстоятельствам.

Пиццерия "Пицца Хат" любима мною с детства ) Это первое заведение, в котором я вообще попробовал это блюдо. А еще ее очень любят черепашки-ниндзя )) И да, для меня это важно. У них с данной пиццерией целая история ))

С поиском ресторана пришлось повозиться. На сайте адреса есть, но не указано фудкорд это или же отдельное заведение. Интерьеров тоже нет, куда звать десяток человек гостей - непонятно. Телефоны ресторанов отсутствуют, на горячей линии тоже ничего об этом подсказать не смогли. Зато выручил администратор группы в ВК, сообщил, что ресторан на м. Октябрьское поле является их флагманским в Москве, и дал телефон их управляющего. Я позвонил и обо всем договорился. Администратору написал, что "не зря черепашки-ниндзя вас любят!" ))) Скинул переписку в чат ВК для приглашенных, друзья потом долго угорали ))

Сама встреча прошла приятно и позитивно )) Очень интересно пообщались ) Наелись вкусной пиццы. Друзья говорят, раньше (в детстве) она была лучше... но я не знаю. В детстве мне многое казалось лучше, теперь тяжело сравнивать. Сейчас она мне тоже нравится )

Под катом немного фоток ) Пожалуй, последние, касающиеся дня рождения в этом году.


IMG_20180218_164252
Себяшка )

IMG_20180218_164448_HDR

IMG_20180218_164448_HDR1

IMG_20180218_181756

Tags: друзья, мероприятия
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments