Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Смена освещения )

Вчера ушел с работы пораньше на два часа. Нужно было по делам. Вышел на улицу, а там все еще светло... не как днем, конечно, но солнце еще не зашло до конца. И люди ходят, спешат с работы. Как раз в это время у большинства заканчивается рабочий день. Сам я работаю 2/2 до 20 вечера. В это время уже темно, людей почти нет, пустынно. Идешь домой уставший, с осознанием выполненного долга и ощущением тревожной убаюкивающей стабильности. Но тебя никто не видит, и сам никого не видишь. От этого спокойней.

Вчера ушел в 18 часов. Возникло ощущение, словно попал в другой мир. Вокруг все непривычно ожило. И даже вспомнилось детство ) Те ощущения, когда не было привязки к какой-то определенной деятельности, когда вокруг просто целый мир и его возможности, а ты еще ничего не знаешь, но открыт к ним и тебе интересно, что будет, и что есть уже сейчас. И не хочется, да даже и не знаешь о такой штуке, как стабильность. Вместо нее ощущение свободы. И сам решаешь, куда пойти, что сделать, что попробовать. И все вокруг интересно )

Хорошо бы научиться жить в таком состоянии.

ps Вам это знакомо? Помните подобное в своем детстве? Или, может быть, у вас и сейчас это сохранилось?
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments