Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Про любовь к позитиву )

Пост родился из комментария к посту одной хорошей подруги. Решил записать здесь эту мысль, раз уж она так удачно вылезла ))

В умеренном количестве позитив дает энергию двигаться дальше, вдохновляет ) Когда его слишком много - расслабляет и распыляет... это кайфово только в поездках на отдыхе, где и хочешь расслабиться. Негатив в умеренном количестве тоже дает энергию, но при этом еще и заряжает дурной энергией, злостью. Это ни к чему. Т.е. тоже топливо, но гадского выхлопа слишком много, можно отравиться и других отравить, если на нем долго ездить. Ну а про много негатива я уж и не говорю... жить не хочется ни тебе, ни окружающим.
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments