Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Я сегодня совершил кражу (( В магазине. Увидел, что мои любимые батончики ротфронт продаются со скидкой, полез за пакетом и наткнулся на горстку рассыпанных конфет... у кого-то порвался один из пакетов (или его порвали) и несколько конфет валялись просто так... Я сначала заколебался, но потом все же взял одну и тихонько сунул в карман. Теперь вот лежит передо мной... смотрит на меня укоризненно...

оопс... уже без фантика смотрит...

а вот теперь уже и нет половины, вкуууусно ))

И ведь даже совесть не мучает. Ужас.

Вы когда-нить тырили что-то в магазине?
Я уже не помню, но вроде нет. Один раз только было большое искушение в детстве стащить из ларька пакетики с наклейками для журнала Мортал комбат )) Денег не было, а журнал я очень любил, как и саму игру. Он по второй части был сделан... картинки там были офигенные )) В итоге я его даже собрал полностью )) приятно вспомнить ))
Но так и не стащил, конечно. Там и продавец рядом был все время... да и мне как-то уж очень стыдно было бы после такого.
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments