Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Игра престолов 7 сезон 2 серия

Только что посмотрел ) Радует, что стали объединять уже полюбившихся персонажей и сводить все к единой истории ) А то в книге расползшийся во все стороны мир подбешивал, не люблю такой хаос. Но печалит, что персонажи стали более картонными и шаблонными... ушла некоторая утонченность, индивидуальность. Да и сам мир стал менее реалистичным.

Но в целом все же нравится )) приятно смотреть ))

В очередной раз отметил для себя, что смотреть на личные истории мне интересней, чем на политическую грызню.
Т.е, например, следить за Арьей, или Псом Клиганом, или за Джорахом Мормонтом и Сэмвелом Тарли мне интересней, чем за Дайнерис или Серсеей. Мне вообще неважно, кто там из них править станет )) По-моему они обе одинаково хреновые администраторы. Весь сериал они занимаются тем, что воюют за власть )) а вот об их управленческих навыках чего-то хорошего сказать не получается. В отличие от Тириона, например. Но т.к. он помогает Дайнерис, то если уж выбирать, то лучше уж ее. Хотя... мля... ну вот реально, какой нахрен из нее полководец )))))) мб мне одному ее мимика глаз режет, хз... но там столько эмоций и чувствительности, что как она чем-то может управлять, совершенно не представляю.
Tags: кино
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments