Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Я думаю, что любые неудачи в жизни нужно стараться использовать в качестве трамплина для улучшения себя и своей жизни. Поэтому когда я теряю или ломаю сотовый телефон, то каждый раз покупаю новый лучшей модели, чем предыдущий. И чувствую от этого моральное удовлетворение )
В этот раз сделал то же самое ) не все прошло гладко с покупкой... но это уже вина магазина ( К сожалению, не все, кто хотел, смогли мне утром дозвониться... а смс-ки так и вообще придут только через сутки... таковы правила, когда восстанавливаешь убитую симку. Ну да ладно ))) все равно все это было по-своему интересно )

ps спасибо за поздравления! я пока еще не всем ответил, не успеваю ))
Обожаю, когда меня поздравляют с днем рождения ))) это всегда очень очень приятно )) и сам тоже люблю оказывать внимание и поздравлять. Ну правда, чем была бы наша жизнь, если бы мы не оказывали друг-другу эти маленькие знаки внимания... не делились этими кусочками тепла... вы когда-нибудь об этом задумываетесь? )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments