Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Недавно делал в инет-магазине покупку одежды с доставкой на дом. В итоге одна из вещей не подошла, сегодня сделал возврат. Заехал курьер, забрал, в течение 10 дней вернут деньги, если все ок. Вернул я зимнюю куртку, модель не прошла тест драйв на морозе )) Бирки все остались, вид хороший, упаковка, чек... бланк на возврат заполнил. Надеюсь все будет ок )

Одна из причин, почему ее так неудачно взял, это то, что меня торопил курьер.
Уточнил в службе поддержки насчет времени на примерку вещей. Оказалось, что не 15 минут на вещь, я как думал, а 15 минут на ВСЕ вещи, если их меньше пяти, то есть чуть меньше четырех минут на одну вещь, плюс на снять одеть. По-моему маловато ))) так что у такого способа покупки есть и свои существенные минусы. Но зато удобно - сидишь дома, тебе привозят... никакой тебе магазинной суматохи (а это основное, за что я не люблю ходить в магазины одежды).

Вот такие пока впечатления от всего этого )
Subscribe

  • Замороченный вопрос

    А у вас бывало такое... что вы общаетесь с человеком, потом вроде бы начинаете дружить, делитесь с ним чем-то личным, рассказываете про себя... потом…

  • (no subject)

    Я всегда говорил, что самое главное в хороших долгих отношениях - это доверие. Но, пожалуй, "преданность" - было бы более точным опереелением тому,…

  • (no subject)

    Мне очень трудно общаться с людьми, которые не умеют доверять... Дело в том, что я раньше тоже таким был. А когда научился открываться, вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments