Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Возврат купленных вещей.

Возник небольшой спор со знакомой насчет возможности возврата купленной одежды. Кожаную куртку я точно оставлю, а насчет зимней пока не уверен... коротковата она просто. Я понимаю, это модель просто такая, сейчас так делают ) но это не слишком здорово, когда на улице мороз. В общем решил ее поносить и понять, как она мне ) В магазине сказали, что достаточно сохранить товарный вид и тогда можно будет вернуть в течение 30 дней.
И вот мне знакомая говорит, что товарный вид - это когда куртка не ношена и даже этикетки на ней не тронуты. Это правда? Кто сталкивался на опыте, кто вещи возвращал вот так? )
Subscribe

  • Адвайта и психология.

    Нашел интересную параллель ) Один из учителей адвайты активно использует метод нераспутываемых узлов. Люди часто зацикливаются на каких-то проблемах…

  • Адвайта

    Ролик на 3 минуты, отражающий суть Адвайты. Это то, что уже очень долгое время позволяет мне относиться ко всему проще и с юмором. Спасение для моей…

  • В отражении души.

    Духовно мудрый человек подобен глади озера: в нем отражается всё, но ничто не оставляет следа. Бросишь камень: круги разойдутся и гладь сомкнется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments