Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

ХЬЮ ДЖЕКМАН. ВСЕ 17 ЛЕТ В РОЛИ РОСОМАХИ!



Немного даже грустно стало после ролика. Хью Джекмана в данном образе заменить совершенно невозможно. Менять придется не только актера, но и сам образ... а это сделать в случае с Росомахой, не испортив персонажа, будет сложно, ибо он довольно прост, чем и привлекает ) Жесткий, брутальный, очень конкретный... без заморочек ) человек действия.

Да и вообще, не пошли у меня новые иксмены... мало кто нравится. Разве что Ртуть )))
А есть и такие, что конкретно бесят. Мистик прежде всего.

Любимые фильмы - это первые три + Росомаха Начало.
Да да, Росомаха Бессмертный мне не понравился, увы )

На Старика Логана возлагая надежды. Но не очень большие. Просто потому что читал оригинальный комикс и уже по трейлеру вижу, что сходства там будет процентов 20, не больше. Ну да ладно ) возможно они смогут передать его атмосферу, если так, то это большое дело и фильм получится отличным ) Это все-таки не комикс, совсем другой жанр )

И еще про время...
Я ж помню, как первый фильм вышел еще... первого Росомаху... )) И вот те на, уже 17 лет прошло... ппц ) почувствовал, сколько времени прошло. Странное ощущение... и не самое приятное...
Tags: кино
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments