Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Про людей из провинции

Понятие это довольно размытое для меня... это ж раньше люди поколениями могли жить на одном месте, а сейчас, вроде, такое редкость. Я вот в Мск только во втором поколении, здесь родился мой папа. Ну да ладно, пусть обозначение будет условным ) возьмем тех людей, которые сами приехали в крупный город из других, более мелких городов.
Один мой друг считает, что у таких людей годами сохраняется желание припонтонуться, даже при нехватке денег. Например купить какой-нить дорогой шоколад или сыр, но при этом занимать деньги на хлеб... вообще всякая любовь к разным дорогим мелочам, покупка которых часто неадекватна их средствам.

Я никогда об этом не задумывался и не замечал... но мнение интересное. Стало любопытно, что вы об этом думаете )
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments