Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Много раз слышал о том, что людям не нравится их голос, когда они слышат его в записи. Не узнают его и вообще неприятен.
А мне вот, наоборот, нравится )) Я всегда думал, что он хуже. А тут послушал в записи: довольно мягкий и спокойный, ровный. Спешу иногда, слишком быстро слова проговариваю, звук "Р" иногда невнятно произношу (надо снова над этим поработать, я в свое время это специально исправлял, перед тем как в колл-центр устроиться), в остальном все вроде прилично )) Даже приятно себя послушать )))

Фотки с собой мне тоже в основном нравятся. Не все, конечно, но в целом я люблю пофоткаться. Совершенно не понимаю людей, которые всячески избегают свое лицо показывать, особенно на аватарках. Мне в этом видится что-то нездоровое, сорян ))

Насчет видео пока ничего не могу сказать, слишком его мало. Но то, что есть, мне в целом тоже нравится ))) Ну да, с пластикой движений у меня все довольно плохо, но там, где я не слишком много двигаюсь, а просто разговариваю, все в целом хорошо )))

И, кстати, ни по одному из пунктов я ни разу серьезной критики не слышал. Может обижать не хотят. А может просто всем плевать )))

А как у вас с этим всем? ) Может отдельно про голос рассказать, фотки и видео, ваше отношение/восприятие? )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments