Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Игра престолов 6 сезон 7 серия


Серия порадовала меня с первых же минут появлением Пса ))) Мне очень понравился этот персонаж в сериале, особенно в тандеме с Арьей ) И теперь у меня забрезжила смутная надежда, что этот союз вновь будет восстановлен. Тем более, что по итогам серии ей здорово понадобится помощь... Думаю, она все же выживет, но так и будет оставаться в опасности, пока за ней охотятся безликие. В любом случае я волнуюсь за нее... (А вдруг, а вдруг ей встретиться и поможет Сирио Форель?! я был бы в полном восторге!)
Ну и раз уж заговорил о любимых персонажах, в серии не хватало Тириона... интересно, как он там поживает.

А вот отсутствие Дайенерис нисколько меня не расстроило, уже достаточно давно мне довольно скучно за ней наблюдать, я не понимаю ее мотивов и не вижу смысла в действиях. Люди, жаждущие власти, мне никогда не импонировали, а все ее стремления, во всяком случае на словах, именно к этому и сводятся. "Хочу железный трон! Хочу трон! Мой трон! пойдем и завоюем!" - только это и слышно от нее... ну что за бред... ее компаньоны мне куда симпатичнее.
Ладно, в пекло ее )) самая большая радость серии - это, конечно, Пес ))) я на первых минутах аплодировал от радости )) ну и концовку он тоже сделал, что надо )) уверен что тем, кто убил его приятеля-строителя, очень скоро мало не покажется.

Маргери меня радует ) такая хитрая интриганка, на бабушку похожа )) интересно, кстати, где ее мать и почему про нее ни слова нет... должна бы беспокоиться за дочурку. Его Воробейшество, скорее всего, все же ей полностью не доверяет... и у них идет хитрая игра в кто кого обманет.

С Черной рыбой и Джейме вроде бы все понятно... Один защищает свой родной дом, другой - пытается отбить замок, чтобы сохранить союз с Фреями.

Джон, Санса и Давос по крупицам собирают армию. Интересно, кому написала письмо Санса... и куда пропал Петир Бейлиш и рыцари Орлиного Гнезда. Помнится, они хотели вмешаться и поддержать Старков ) Если только Мизинец опять что-то хитрое не задумал. Кстати... до сих пор неизвестно, кто подослал убийцу к Брану еще в первом сезоне и свалил это на Тириона... я всегда подозревал, что это был Бейлиш. Интересно, раскроют ли этот момент в сериале...
Tags: кино
Subscribe

  • Внезапно...

    У меня тут жопа какая-то... Что делать? )

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments