Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Люди Икс: Апокалипсис

Только что вернулся с просмотра!!! Ничего особого от фильма не ждал после трейлера, уж слишком он пафосный и глупый (даже выкладывать здесь не стану), думал выйдет очередная детская киношка, как и все, что было начиная с "Первого класса" включительно. Ан нет! Фильм значительно превзошел мои ожидания, оказался куда более взрослым и очень сильно меня порадовал )))
Конечно, я по-прежнему считаю, что Лоуренс сильно парашит персонаж Мистик и да, все же дети не должны воевать и убивать, это удел взрослых... но да ладно. Никаких других вещей, которые бы меня сильно напрягали, я вспомнить не могу.
Ртуть, походу, теперь один из самых ярких персонажей, в фильме он просто красава )) Росомаха тоже не подкачал, даже и не скажешь, что Джекману почти пятьдесят ))

А вот вам вместо трейлера )) рекламная пауза с Ртутью )



ps сцена после титров тоже очень порадовала ))) намекает на появление нового злодея, которого лично я уже давненько поджидаю )
Tags: кино
Subscribe

  • Про поездку в Ростов-на-Дону

    Решил выбраться в новогодние праздники в другой город, погостить у подруги, проветриться. Ехать было стремновато, так как дорога предстояла тяжелая,…

  • Эмоции после возвращения

    Вернулся из поездки в Ростов-на-Дону. Пробыл там несколько дней, погостил у подруги, познакомился с десятком приятных интересных людей, посмотрел…

  • Про поход. Из книги.

    Продолжаю читать Билла Брайсона. Очень понравился отрывок. Восприятие расстояния кардинально меняется, когда ты проходишь его пешком. Полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments