Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Заложник

Бывают такие фильмы, которые в целом бурда-бурдой, но вот есть в них какие-то эпизоды... или герои... или еще что-то, что запоминается, впечатляет. Как белое пятно на черном фоне. Выделяется.
Только что посмотрел по телеку фильм "Заложник" с Уиллисом. Так себе фильмец, ничего особенного... если не считать одного персонажа. Вы наверное уже догадались о ком я? Душа, погрязшая во мраке, одиночка навсегда, тот, для которого боль - спутник жизни, смерть - проста, но интересна и маняща, а люди - просто марионетки в жестокой игре без правил. Бен Фостер блестящее сыграл эту роль. Его герой впечатляет... если и стоит посмотреть этот фильм, то только ради него.
Tags: кино
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments