Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Продолжаю попытки навести порядок в своей голове.
Просто поразительно, какой хаос в ней смог создать один единственный человек... и всего один единственный эпизод с ним. И ведь такое не в первый раз... В принципе я знаю методики, позволяющие измениться и не больше не попадать под влияние подобных вещей... Но это требует либо работы с психотерапевтом на постоянной основе на протяжении долгого времени... либо точно такой же работы с самим собой, но для этого нужен жесткий самоконтроль, с которым у меня не слишком пока клеится. Постоянно сбиваюсь с курса, словно размагниченный компас.

Ну что ж... дам себе еще один шанс. В конце концов я найду то, что сработает. Надеюсь только, что к тому времени еще не будет слишком поздно ))

По хорошему, такие вещи вкладываются еще при воспитании в самом юном возрасте... Но увы, не всегда все складывается для нас благополучным образом и не во всем. Так что приходится и самим многое делать )
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment