Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Захожу сегодня в метро... около турникетов меня и еще одного парня с рюкзаком останавливает большущий дядька в синей метрошной жилетке и вежливо просит снять рюкзак и положить в какую-то чуду машину. Я сразу понял, что это какая-то проверка на безопасность, сунул туда свой рюкзак, стали ждать... сканер у чудо-машинки удивительно напоминал индикатор загруки у некоторых программ в windows, когда ты сидишь и злобно смотришь на медленно ползущий вперед индикатор, периодически запинающийся на некоторых местах... В итоге сканер показал кучку вещей на дне рюкзака и я был отпущен милоствым господином идти по своим делам дальше. Следующим пришлось там торчать тому парню.

У меня после этого две основные мысли...
1) безопасность - это, конечно, важно... но они что теперь каждого человека с рюкзаком будут проверять этой хренью? да там такие заторы образуются тогда, ппц... И вроде станция-то рядовая, Кутузовская... с чего именно там этим занялись... Впервые такое вижу.
2) наверное бы очень смешно смотрелось на экране сканера, если бы у меня в рюкзаке лежал здоровенный резиновый болт-вибратор )))))))) Там еще этот экран такой большой и виден всем проходящим ))) а если еще очередь выстроить их людей на прохождение этой замечательной процедуры, то все вдоволь насмотрятся хаха )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments