Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Мама смотрит по телеку какие-то службы... и людей, которые идут к купелям...
Ну... я к религии с детства хорошо отношусь и вообще верю, что она может человека сделать лучше и счастливее... каких бы там гадостей ни говорили про нее... на них мне в целом насрать, как и на многое, что вообще люди говорят...
Но все же не зря Бог воду в вино превращал, так что понятно же, в пользу чего надо выбор делать )

А если серьезно, в очередной раз убедился, что не смог бы я быть священником, не смотря на всю предрасположенность. Слишком много громких слов... про Бога, про любовь, про святой праздник... не могу такое слушать, тошнить начинает. Ну то, что вокруг золото при этом, это ладно... мелочи... хотя и такое может покоробить как-то, если кто чувствителен. Мне-то и на золото пофиг ))) А вот громкие слова про любовь, про милосердие... не люблю. Наверное до кого-то иначе просто не доходит, хз... кому-то без фонтана эмоций и ярких картинок на картонке никак... А по мне, так Бог больше в монастырях, чем в церкви. В душе, если уж быть точным. Но не у каждого.
И что Бог есть любовь... это верно. И точнее вроде еще никто не сказал...

А черпать воду из под крана или идти купаться этой ночью...
Ну че, я ничего плохого в этом не вижу... просто одна из форм развлечения...
Tags: религия
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments