Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Снова занялся одной из своих любимых тем - уходом за кожей ))
Очень люблю, когда кожа здоровая... и у себя, и у других... А всякие бяки и болячки вызывают почти даже отвращение... честно признаюсь. Подозреваю, что со временем отношение изменится, как и ко многим другим вещам... но пока ощущение неприязни сохраняется.
В очередной раз словил тройку мерзких прыщиков на физиономию... бррр... ненавижу такие штуки...

И вот в поисках "чудо-средства" наткнулся на эту серию http://www.td-sm.ru/katalog-produkcii/katalog/stopproblem
Нет, я не думаю, что она лучше, чем все остальные... но просто как вариант, думаю, почему бы не попробовать... Возьму карандашик и какой-нибудь скраб или крем-гель для умывания... А то кожа у меня сухая и мыло совсем уж плохо подходит для умывания...
Понравилось тем, что цена небольшая, а отзывы хорошие )
Может и вы что-нибудь знаете о ней? )


Сейчас пока юзаю старенький орифлеймовский маскирующий салициловый карандаш... иногда одеколон на спирту и оливковое масло для профилактики... ночной крем еще хороший есть детский, давно купил. Но он дорогущий, буду попроще искать, когда этот закончится... я все-таки не девочка ))

О, кстати )) интересная тема )) надеюсь не отвлеку вас ею от основного вопроса.
На работе одна коллега, очень, кстати, симпатичная, но одинокая девушка за 30, сказала, что по ее мнению мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Я, конечно, не удержался и стал угарать, что ей определенно подойдет тип с плоским лбом, большими надбровными дугами и сросшейся бровью. Еще у него должны быть большие руки, которые при ходьбе будут волочиться перед ним по земле, и на них должны быть большие такие черные волосы, которые можно состричь только садовыми ножницами... либо, если не успеть вовремя, то уже теми, которые по металлу.
Такая вдруг буря возмущения поднялась, чем только ни угрожали в меня запустить, если я не прекращу свой поток словоизлияния ))))) Было весело ))) А вы таких встречали в жизни? ))) я про мужиков )) Не буквально, конечно, я больше про образ сейчас ) Я встречал. Ну смотришь и понимаешь - обезьяна обезьяной. Я сейчас уже не про внешность даже... Просто ощущение такое от человека.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments