Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Читаю сейчас очередную Губермана... рассказывают про свою жизнь в исправительных лагерях на зоне, про порядки, про людей... читаю и удивляюсь, до чего же на школу похоже... )
Помещают кучку людей в замкнуто пространство. Они начинают выяснять, кто из них круче, кто сильнее, кто чего стоит. Выстраивают иерархию. Находятся вожаки, самые сильные, злые, жестокие... находятся чуханы и опущенцы... те, кто не смог за себя постоять. Спокойно и мирно жить не дают никому, у каждого должно быть свое место.

Помню, что и в школе тоже так все было... в уменьшенном и упрощенном варианте, конечно... Но все та же фигня - иерархия, проверки, жестокость...

Нет, я не приуныл по этому поводу, если что )
Скорее наоборот... интересно, как природа человеческая себя проявляет в разных, но схожих обстоятельствах...
Tags: психология
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment