Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:
Сегодня посмотрел по телеку небольшой отрывок какой-то передачи... там рассказывали о человеке по имени Норман Казинс. Ему поставили смертельный диагноз - редкое заболевание костей, жить оставалось всего ничего, почти не мог двигаться, только лежал и мучился от боли.
Тем не менее смог найти выход... послал подальше всех врачей, заперся комнате и стал целыми днями смотреть комедии. И это подействовало! Сначала пошло анастезирующее действие, боли стали уменьшаться, начал понемногу спать. А потом началось и исцеление, стал понемногу двигаться, а спустя какое-то время и вовсе выздоровел. Прожил еще 26 лет.

Я точно не помню, но это как-то связано с тем, что при смехе активируется эндокринная система, организм уже не берут никакие болезни.

Сейчас сижу и вспоминаю, что же меня смешит...
На ум приходят только дешевые ужастики и всякие шоу со скрытой камерой типа "Точка кипения" или "Жестокие игры" ))) Жесть...
Из позитивного ничего вспомнить не могу... комедии вообще почти совсем не люблю, слишком много тупого юмора.

А вы от чего чаще всего в жизни смеетесь? ))

ps Подумал, что может быть это больше вопрос восприятия... Если на все стараться смотреть в позитивном ключе, то и больше всего разного смешит и веселит...

pss Вспоминал, когда последний раз смеялся до упадка...
Понял, что в основном от всяких нелепых историй и шуток ) Например, люблю рассказать какой-нибудь тупой ужастик и угораю до боли в животе, когда человек это слушает, смотрит на меня на глупыми широкими глазами и пытается понять, что за чушь я несу )) и еще пытается это анализировать )) А еще люблю к этому придумать какую-нибудь ситуацию, типа: а вот представь что идешь ты по этой вот улице, а тот мерзкий чел из ужастика выскакивает из тех кустов и бежит к тебе. Вот что ты будешь делать? )))) Ну и тут у меня уже случаются смеховые припадки )))))

Ну и всякие приколы над наивными людьми люблю, которые всему верят )) какую-нибудь чушь скажешь, а тебя начинают спрашивать, мол, да ладно, как же так и все в таком духе )))) Разумеется, экологичность я при этом соблюдаю, чтоб никакого вреда никому )
Tags: здоровье, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments