Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Слышали что-нибудь про хьмен дизайн?..
Это производная астрологии... Источники знания весьма сомнительны... Но вот результаты прям даже напрягают своей близостью к истине ((
Выложу-ка под катом то, что получилось про меня...

Друзья, я не претендую на то, чтобы вы это все читали ))) не думаю, что вам это так уж интересно.
Но если что, я и не против, конечно... В принципе, там по 1ому абзацу уже все ясно... дальше - детали... Бххх...
Не, ну вот правда, обидно даже, насколько правдиво все описано... А ведь это ж не психология никакая, а всего лишь астрология... И вот такой точный психологический портрет в итоге...


ПРОФИЛЬ 1/3: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ-МУЧЕНИК

Ваша жизнь состоит из открытий, совершаемых методом проб и ошибок. Главной темой вашей жизни является закладка прочного фундамента в жизни, как в психологическом, так и в материальном плане. По своему дизайну Вы глубоко интроспективны, т.е. Вас очень привлекает наблюдение и анализ всего окружающего и себя самого.

Для Вас нет занятия интересней, чем изучать какой-то предмет на самом глубоком уровне. Ваша цель в жизни — добраться до сути вещей, чтобы убедиться в том, что они достаточно надежны, чтобы на них можно было положиться. Из-за того, что Вы исследуете всё очень глубоко, многие вещи (и, кстати, люди) не выдерживают такой тщательной проверки, после чего Вы отбрасываете их, как ненужные. Вы — чемпион по выявлению фальши.

Жизненное предназначение

Ваше предназначение состоит в том. чтобы постоянно подвергать сомнению ценность вещей и людей вокруг Вас. Это значит, что Вам приходится постигать жизнь самым трудным способом. Ошибки, которые Вы совершаете в жизни, постепенно раскроют данное Вам от природы жизненное предназначение, которое с возрастом будет становиться все более ясным. Ваше истинное предназначение заключается в том, чтобы обнаруживать то, что не работает и сообщать об этом окружающим людям. Как только Вы находите дефект в том, что встретилось на пути, Вы достигаете своей цели, и можете двигаться дальше — испытывать следующий объект. Вы всегда пытаетесь найти в жизни всё надёжное и долгосрочное, поэтому Вам понадобится много времени, чтобы обрести чувство настоящей стабильности. Тем не менее, несмотря на все шишки, которые Вы набьете себе по дороге, жизнь не заставит Вас отказаться от поиска. Ваше упорство, в конце концов, все равно победит.

Жизненные этапы

На ранних этапах вашей жизни этот процесс проб и ошибок может вызвать некоторые затруднения, потому что Вам будет трудно найти в своей жизни что-либо стабильное. Но так и должно быть. Неуверенность, которую Вы чувствуете, идёт скорее с генетического уровня, чем с эмоционального. В том-то и дело, что это чувство призвано подталкивать Вас к проверке на прочность всего окружающего, чтобы Вы могли определить то, что действительно надежно. Вы должны снисходительно относиться к себе в жизни. Каждая ошибка, которую Вы совершаете – это открытие, которое становится базой для вашей мудрости, обретенной на своём опыте. До своих 40 лет Вы не сможете реализовать полностью свой потенциал человека с огромным опытом в области того, как не стоит делать то или это.

Отношения

В связи с особенностями вашего профиля, близкие отношения могут стать для Вас настоящим испытанием. У Вас внутри постоянно есть сомнения по поводу ваших отношений: надежны ли они? Правильны ли? В отношениях Вам необходимо, чтобы ситуация была у Вас под контролем, и как только Вы чувствуете, что утратили контроль, Вы готовы разорвать эти отношения и двигаться дальше. Отношения в вашей жизни будут развиваться по модели вашего профиля: Вам необходимо выяснить, как делать не надо, пока, наконец. Вы не найдете правильные отношения. Наиболее удачными в этом смысле для Вас будут те отношения, которые Вы сможете сами регулярно разрывать (например, уезжать куда-то).

Tags: психология
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments