Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Очередной кровавый фильм Джорджа Ромеро под нехитрым название "Земля мертвых" в плане сюжета оказался нехитрым еще более. Отзевав полтора часа в кинозале, вернулся домой несколько разочарованным... Зомби с мясницким тесаком это еще куда ни шло, но вот зомби, стреляющий из автомата - это уже перебор. Да и лажовых моментов многовато было для одного фильма. Лучше, конечно, второй "Обители зла" (на мой взгляд), но все равно, туповато. Особенно финальная фраза о том, что зомби, как и люди, просто ищут свое место (поэтому не надо быть к ним жестокими. Они ведь тоже "несчастны")

Короче, вердикт: разок посмотретьт можно, а можно и не смотреть. Разьве что любителям хоррора.

зы На комменты отвечу, все прочел, всем признателен :) Устал, сплю. Хррррппчч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Кошка и воспитание

    Вчера с кошкой случился конфликт. Нассала в мой таз с грязной одеждой. Я услышал странные скребущие звуки и повернулся, она тут же пулей метнулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments