Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Очередной кровавый фильм Джорджа Ромеро под нехитрым название "Земля мертвых" в плане сюжета оказался нехитрым еще более. Отзевав полтора часа в кинозале, вернулся домой несколько разочарованным... Зомби с мясницким тесаком это еще куда ни шло, но вот зомби, стреляющий из автомата - это уже перебор. Да и лажовых моментов многовато было для одного фильма. Лучше, конечно, второй "Обители зла" (на мой взгляд), но все равно, туповато. Особенно финальная фраза о том, что зомби, как и люди, просто ищут свое место (поэтому не надо быть к ним жестокими. Они ведь тоже "несчастны")

Короче, вердикт: разок посмотретьт можно, а можно и не смотреть. Разьве что любителям хоррора.

зы На комменты отвечу, все прочел, всем признателен :) Устал, сплю. Хррррппчч
Subscribe

  • Состояние

    Нервишки расшатались, это надо признать. Помимо того, что болит рука, еще и предстоит дорогое посещение стоматолога. Радует только то, что в МО вроде…

  • О разном

    Сегодня утром сходил к стоматологу. Один зуб мне меняют на имплант, а другой сегодня удалили. Погода чудесная... не удержался и прогулялся до…

  • Крикуны

    Всегда боялся таких клиентов )) Нервничал. А сегодня случилось странное. Звонит мне один такой, начинает ругаться. Сначала "бля" у него шло через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments