Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Игра престолов 5 сезон 10 серия

Ну что ж... действительно самая крутая серия 5го сезона ))
Под конец авторы решили разойтись по полной.

Я же теперь могу сказать, что сюжетные линии теперь уже всех персонажей подошли к той черте, за которой для меня начинается абсолютная неизвестность... ибо написанные книги, на текущий момент, закончились ))
Расстраивает только то, что теперь целый год ждать продолжения )


1. Станниса очень жаль... один из моих любимых персонажей. Загнала его жизнь, ппц... Старался как лучше, выполнял свой долг, жертвуя всем. Запутался в моральном выборе... Верное решение ли он принял, пожертвовав дочерью? Для меня этот вопрос очень спорный, кто бы там что ни говорил.
В итоге такой конец... Эх, искренне жаль этого человека.
Рад, что он хотя бы в лапы к Рамси не попал... Вот это было бы совсем мерзко. Слава Богу, хоть это его миновало.
2. Интересно, что там с этой Мелисандрой... как это она так накосячила.
3. Очень рад, что на Теона нашло озарение )) должно было пройти время, чтобы он мог так встряхнуться... спасибо за это присутствию Сансы. Без нее бы ничего не было...
4. Бриенна со свечкой круто облажалась. Мстить за Ренли своего пошла... Не нравится она мне что-то. Пса убила зачем-то... теперь Станниса... мля... Вроде персонаж нормальный, но постоянно какая-то хрень от нее...
5. Нафиг Арью ослепили??? Что значит - не ту жизнь забрала??? Да люди постоянно погибают просто так без всяких причин. Кем они там себя считают, чтобы решать, того она убила или нет? Какие-то странные стандарты у этих ребят...
6. Мирцеллу жалко. Так и знал, что поцелуй отравлен (( Надо им вернуться на своем корабле и поднять этот вопрос.
7. Рад, что сюжет с Тирионом и остальными пошел в этом направлении )) Да еще и Варис тут ))) красота ))
8. Дайнерис встретила кхаласар... интересненько... ))
9. С Серсеей интересно )) зомбак порадовал ) ух она им устроит... понимал ли этот Воробейшество, что он себе смертный приговор подписал, интересно... Или он думает, что его монахи с суровыми мордами и дубинками защитят?
Думаю, что Серсея хрен пойдет на суд. А вот всей этой септе не поздоровится скоро.
10. Ну и насчет самого жесткого момента серии... Открываю вконтакт и первое, что вижу на странице, это опрос - "Увидим ли мы Кита Харингтона в 6 сезоне «Игры Престолов»?"
Вот же гондоны эти его сотоварищи... Ну пацан еще ладно, он мелкий, дурашка, не понимает еще ничего. Но эти то взрослые мужики... неужели совсем нихрена не соображают...

11. И да, интересно, где Бран, где Рикон, где Джендри (бастард Роберта)... Что там с Ярой (Ашей) - сестрой Теона и его батей Бейлоном Грейджоем? Мелисандра же предсказывала смерть последнего еще давным-давно. А он себе живет и здравствует.
Интересно еще, чем теперь Давос Сиворт займется...
Вот, кстати, в книге у Давоса и Ашы есть кое-что в сюжетных линиях... Но в сериале ничего про это не говорится. Посмотрим )
Tags: кино
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…