Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Насчет поликлиники!

Был недавно в поликлинике по своим делам. Зашел сначала к терапевту, чтоб направление получить к нужному мне специалисту. Врач, обнаружив, что мне 30 лет, направил меня заодно на диспансеризацию. Заморачиваться этим у меня никакого желания не было... но я подумал, ладно, почему бы и нет, пройду заодно.
Записался на понедельник... дай, думаю, схожу перед работой, анализы сдам. Делов на 10 минут, заодно. А вообще к нужному мне врачу собирался.
Приперся... в итоге обнаружилось, что один талон мне пробили, а другой – забыли. Иди, - говорят, - на третьем этаже тетка сидит, пробивает эти талоны. Сходил, там толпа люди к врачам, весь коридор забит... тетки никакой нет. Спустился на первый, обратился в справочную, там говорят, мол, нет, только в регистратуре пробивают. А перед ней огромная очередь. Ну понятно, утро.
Проторчал в ней около часа, всякой хрени наслушался. Пробили мне мой талон за минуту, сдал анализы, пришел к врачу. Там обнаружилось, что то ли терапевт перепутал, то ли сознательно направил туда лишние анализы сдавать даже без назначения врача, который мне нужен. В итоге потратил в несколько раз больше времени и нервов, чем рассчитывал, а результат нулевой.
Хочу отметить, что к сотрудникам претензий никаких нет, все люди нормальные, разве что уставшие. А вот сама система работает отвратительно.
Решил, что схожу лучше в платную, там без этого гемора все делается.
Отписался от всех записей в бесплатной, забил. Сегодня смс приходит – вы перезаписаны на другое число. Удивился ))) меня уже без моего желания записывают на прием )))
Снова отказался от всех этих записей на сайте. Надеюсь, больше не будут приставать.
Вот, кстати! Запись через сайт работает отлично )) эта штука мне очень понравилась... отчасти потому и шел туда с некоторой надеждой, что обойдется без лишнего гемора. В итоге оказалось, что сайт – сайтом, а поликлиника – поликлиникой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments