Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Когда я вижу, как хорошие люди делают не очень хорошие вещи... в моей голове все неприятно перемешивается, словно смазываются краски на картине... а потом все потихоньку восстанавливается, обретая новые черты... и приходит понимание, что в этом мире далеко не так просто все с хорошим и плохим... с правильным и неправильным...

Иногда мне кажется, что человек, это как космос. Бесконечный, пустой и максимально наполненный, открытый и недоступный... постоянно и вечно меняющийся...

Шел сегодня домой после работы... небо черное, а на нем белые дымки облаков... кусочками... И мне представилось, что вот они как люди ) Вроде и кажется, что есть в нас какая-то внутренняя основа, постоянство... Но стоит рассмотреть любого человека во времени... и то, что было 20 лет назад в сравнении с тем, что сейчас может показаться совершенно разными вещами... даже непохожими... ну разве что совсем отдаленно...
Человек постоянно трансформируется под воздействием среды, обстоятельств... не говоря уж о том, что и просто меняется сам по себе... химия и все такое... ))

Я к чему про эти метаморфозы личности...
А к тому, что не стоит слишком серьезно полагаться на кого-либо ) даже на себя.

Жить стоит только в настоящем и только своим чутьем о правильном и неправильном. Не пытаться сравнивать и анализировать. Факторов слишком много и они постоянно меняются.
Иногда достаточно просто жить.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments