Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Внезапно заметил, что меня стали напрягать разные трейлеры и анонсы... в которых раскрывается содержание грядущего фильма или игры. Словно бы свежесть произведения от этого теряется... Раньше такого со мной не было. Всегда считал такие ролики очень полезными, позволяющими заранее оценить качество продукта, понять, стоит ли идти его смотреть/покупать.
Теперь, по ощущениям, мне подобный просмотр впечатление только портит. А для оценки достаточно посмотреть какой-нибудь тизер, прочитать об актерах, режиссере и общем смысле того, что планируется.

Прочувствовал это особенно ярко вчера, когда хотел разместить трейлер Форсажа 7. Что-то с ютубом внезапно случилось, и он отказывается делиться кодом с жж. Хз, че такое... код тупо не формируется. Только название в заголовке. Просто интересно, это у все так или только у меня?

Посмотрев трейлер, порадовался, что не видел его до фильма. Он бы мне только подпортил впечатление. А то, что на фильм стоит сходить, я и так знал заранее ))

А вы трейлеры смотрите? а ролики из игр?

Сейчас много роликов из МК Х стало появляться. Раньше смотрел... но больше ни-ни. Не хочу портить себе удовольствие.
Tags: игры, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments