Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Mood:
  • Music:

Кот в большом городе

Сиводня ахотился на гаррродских голубей. Эта такие глупые птицы! Ани сидят на месте и издают какие-та стррраные звуки. А кагда какой-нибудь гадский чилавек что-нибудь уррронит, ани тут же бегут туда(вот именна! Бегут, а не летят! Пррряма по земле!), чтобы пррраверть, насколько эта съедобно. Вот глупые!
Сиводня я шел по сваим делам и, как всигда, за газетной палаткой (это там, где прррродают бумагу. Мырррр! Интересы чилавеков я тоже не всигда панимаю...) сидело около двух дюжин перррнатых. Я притаился, бесшумна подкрррался и пррррыгнул в самую кучу!!! Мрррррр!!! Ни знаю зачем, пррроста пррроснулся инстинкт магучего ахотника. Птицы с гульканьем ррразлетелись в ррразные сторрраны.
Мяу! Так им и нада! Норррмальные голуби летают в небе, а не ходят по земле! Для таво им и крррылья! А-то савсем абнаглели.

И еще скажу, что галубей я не ем. Что я дикарь что ли?! Норрррмальные каты пакупают еду в магазине, а хитрррым ее пакупают люди :)
Ну а я... Я пррроста такой вот иногда бываю хулиган :))
Муррррр!
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments