Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Кто-нибудь 3-ью серию (5 сезон) Ходячих посмотрел?


Очередная классная серия ))

Боба жаль... Почему-то он мне стал нравится именно в этом сезоне. Возможно просто раньше не обращал внимания... не знаю...
Оптимистичный такой товарищ...

Фишка с "порченное мясо" передрана из комикса, но там это был другой персонаж (старичок Дейл), в сериале уже давно погибший.
И там это перевели как "мясо в душком!" Так звучало лучше )

Вообще сериал со временем стал жестче. Люди стали гибнуть куда проще и без сентиментов.
Впервые на это обратил внимание, еще когда Рик захватывал тюрьму... и там один из зеков его толкнул к зомбакам, типа случайно. А Рик не стал с ним потом разговаривать, что-то выяснять, объяснять... а просто улыбнулся ему и зарубил тесаком. Вот так просто.
Мне это тогда очень понравилось ))

И сейчас тоже понравилось, как они с каннибалами поступили. Потому что те уже все равно никогда не смогут стать частью ни одного нормального общества.
Да и вообще... обещания надо выполнять )) (это я про мачете)

Концовка оставляет простор для догадок... кого же там привел с собой Дэрил... явно не Кэрол... та бы сразу вышла. Да и Дэрил какой-то растерянный... может быть Бет?... или вообще кого-то нового?... Хз. Но что-то там у них явно приключилось...

Про священника Гэбриэля Стоука не пишу, просто потому что и так знал его историю из комикса... а больше он тут ничем не выделился...

Tags: кино
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments