Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Посмотрел две вышедшие на текущий момент серии Ходячих с переводом от Лоста. Классно! )) Очень понравилось, отлично для начала ))
Столько времени они шли к этому долбаному Терминусу и в итоге прям за одну серию устроили жесткую развязку истории )) отлично, так и надо ))

Не понял только момента с волосатым пленником, который выскочил и его сразу же сожрали... кто-то не укладывается в сюжет... кто это и зачем он там...

Зато показали парня, которого вместе с девушкой Рик и Кэрол встречали когда-то давно... девушка тогда погибла, а парень пропал. И вот нашелся снова... жаль, что на такой короткий срок ((
Вообще было бы прикольно, если б они какого-нить еще персонажа интересного ввели таким образом... было бы красиво.

А Кэрол вообще молодец )) так классно действовала ))
И вообще мне поведение у всех понравилось. Оно словно бы стало более ярко выражено что ли...


Вторая серия чуть более размазана по сюжету... но там и много таких классных вещей, что все искупают )) Царапины на окне с надписью... случай с Бобом в затопленном подвале... машина с белым крестом и Дерил с Керол... ну и концовка, конечно ))

Начало сезона считаю отличным ))
Жду следующей серии ))
Tags: кино
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments