Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Пара приятных новостей о кино )))

1) Неудержимые 3
Заглянул в вики, порадовался тому, что фильм все-таки окупился ))
Если в цифрах:
Бюджет $ 90 000 000
Сборы $ 189 945 112

Сам фильм мне не очень понравился... очень жаль, что Слай так мало внимания уделяет сюжету и персонажем. В этом плане, на мой взгялд, третья часть самая худшая.
Но зато сборы говорят о том, что запланированное вроде бы продолжение вполне реально! А это значит, что можно надеяться на лучшее ))) Лично я бы очень хотел, чтобы участие молодежи там свели к минимуму и дали как следует развернуться ветеранам... Снайпс, Лундгрен, Бандерас, Джет Ли, Шварценеггер наконец... они заслуживают куда больше экранного времени для своих персонажей, чем им выделили в третьей части.

2) Дедпул
Говорят, запущенная недавно промка набрала такую популярность, что фильм в итоге все-таки анонсировали! Обещают его к 2016 году!
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Кошка и воспитание

    Вчера с кошкой случился конфликт. Нассала в мой таз с грязной одеждой. Я услышал странные скребущие звуки и повернулся, она тут же пулей метнулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments