Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Иногда приходится настраивать свой ум так, словно дестабилизирующего его факта просто не существует. Ты загоняешь его в темную часть сознания, не допуская к нему света, изгоняешь его в самый дальний уголок... чтобы он перестал сводить с ума, перестал рвать тебя изнутри. Поддерживать такое состояние чертовски сложно... но иногда ничего больше просто не остается.

А потому продолжаешь жить, ожидая, когда он захиреет в темноте и потеряет свою значимость... надеясь на это и одновременно страшась потери чего-то яркого и сильного в твоей жизни... до тех пор постоянно вздрагивая каждый раз, когда обстоятельства приближают тебя к темной зоне души, приоткрывая завесу над сокрытым в ней.
Tags: эмоции
Subscribe

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Последний наемник

    2021 год Франция Боевик, комедия. Жан Клод Ван-Дамм – вот что главное в этом фильме. Ван-Дамм и приятное чувство ностальгии. Трейлер засветил…

  • Коротко о просмотренном

    Не дыши 2 (2021) В целом фильм понравился ) Неплохой ужастик, который зачем-то пытается стать драмой. При этом персонажи в нем картонные. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments