Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Открытость в отношениях считается одним из необходимых условий для их здорового существования, с чем я совершенно согласен.
Но нельзя здесь не отметить такую важную деталь, как то, что иногда открытость приводит к еще большим конфликтам, так как люди отнюдь не всегда готовы принимать другого человека таким, какой он есть, вне рамок своего уже сложившегося и закостеневшего представления о нем.
Правильно говорят, что "нельзя наполнить чашу, которая уже полна". Чтобы такое провернуть, нужно что-то очень сильное, какое-то потрясение, чтобы ее опрокинуть, перевернуть. Но опять же, тут надо учитывать такой нюанс, что после этого может и не получиться поставить ее в прежнее устойчивое положение. А то она и вовсе может расколоться... Так что с потрясениями лучше поосторожнее. И с открытостью, увы, тоже.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments