Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
  • Music:

Иерархия друзей Фрая

Знакомый - человек, с которым я почти никак не контактировал, но о котором кое-что знаю. Предполагается потенциальная возможность общения. Во всяком случае, она заведомо не отвергается (что случается довольно часто)
Хороший знакомый - то же, что и предыдуший, но с повышенной вероятностью приятного общения.
Приятель - интересный мне человек, заслуживший минимум доверия. Таких у меня большинство.
Друган (кореш) - не смотря на звучание, гораздо ближе к "приятелю", чем к "другу". Доверия чуть больше, общение чаще, приятней и, самое главное, открытей.
Дружище - ближе к "другу", чем к "приятелю". Человек, к которому я отношусь еще лучше, доверяю некоторые личные вещи (но не слишком личные и не все) и на которого (как мне кажется) могу в случае чего положится. Естественно, последнее обоюдно.
Друг - человек, которому я доверяю процентов на 80-90. Чувствую себя с ним свободно, общаюсь открыто - например, могу позволить себе рассказать пошлый анекдот, не боясь, что он примет меня за идиота и пошляка. Таких людей у меня меньше всего.
Лучший друг - человек, которому я доверяю полностью. Был когда-то в школе, но потом стал просто другом. Данный тип для меня вообще вряд ли может существовать.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Литература - разница

    В чем разница между научной или научно-популярной книгой, например, по психологии и книгой художественной? Книга по психологии - это как сходить в…

  • Просто так

    Вот и закончились праздники, отработал сегодня смену. На работе у нас перемены: два опытных сотрудника уходят, вместо них взяли двух новых. Учатся. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments