Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сегодня ездил к Храму Христа Спасителя. В него не заходил (не люблю, когда много людей в замкнутом пространстве), зато побродил вокруг. Очень красиво, понравилось :)
Постоял над Москва-рекой на мосту, полюбовался. У воды тоже есть свой запах... довольно приятный. А ведь я уже начал об этом забывать.

Еще сегодня зашли в Московский Дом Фотографии, рассмтривали снимки Второй Мировой. Фотки отступающих немцев очень напоминали мне изображения французов, которых я рассмтривал в музее Бородинской панорамы совсем недавно. Такие же закутаные, изможденные, плетутся неровным строем. Так им и надо.

Вообще, сегодня был хороший день.

Вот только в конце мне его подпортили один товарищ... вернул мне моих Героев 4, а они не работают. Вот зараза! А я так хотел поиграться...

Но в остальном все хорошо ))
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments