Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

На примере этого Нового Года заметил, как быстро стало лететь время... с возрастом ))
Помню в детстве НГ для меня начинался где-то за месяц и тянулся очень долго )) а сегодня я удивленно оглянулся и понял, что он ведь оказывается уже прошел... а я даже и не понял... во как )

Это, кстати, одна из мыслей, что мне запомнилась в "Вине из одуванчиков" Бредбери... сама книга как-то не впечатлила, но некоторые отдельные моменты были классными... Вот, например, когда дедушка главного героя говорит, что за все длинное лето запомнил всего один эпизод с новой травой, которую пытались посадить на газоне, а он не позволил... А для мальчика, судя просто даже по книге, лето было оооочень длинным и в нем было очень много всего интересного и нового...

Не, я не думаю, что мое положение дел плохо или ужасно ) Скорее вижу в этом повод быть более разборчивым в том, на что тратить время... чем заниматься... Хорошая причина, чтобы не откладывать важное на потом и не размениваться на мелочи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments