Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

На Павелецком вокзале поставили турникеты и всех входящих просят снимать рюкзаки и сумки и пропускать их через ленту... типа такая проверка безопасности... Я как бы не против, не каждый день в поездах ездишь, почему бы не провериться, коли надо... Беда только в том, что вход на данный вокзал и в метро - объединены, поэтому мне, идущему с работы, теперь приходится этим говном заниматься каждый раз. Бесит ужасно. В последнее время старался просто заходить в другом месте, где эту штуку еще не установили. А сеня чет попер там, где всегда ходил... ну и опять та же процедура.

Я че злюсь-то... я понимаю, что это как бы полезно и все такое... наверное... Но я терпеть не могу металлоискатели и обыски, а уж тем более чтоб каждый раз после работы по пути домой... ((
Наверное теперь придется до кольцевой станции просто ходить... там чуть дольше, минут на 5... ну да ладно.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments