Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Вот знаете... понял тут кое-что...
Вещи, они когда лежат долго на одном месте и используются в одинаковых ситуациях похожим образом, превращаются из вещей в привычки и функции... приобретают определенную значимость.
И вот если вынести их за пределы привычной обстановки и ситуации... то вдруг обнаруживается, что все те значимые в твоей жизни вещи (не в смысле предметы, а вообще) по сути - просто горка какого-то хлама ))) и смотрятся они как-то забыто, словно брошенные и лишние.
А чего изменилось? не они же сами... только лишь ситуация. В жизни ведь все относительно. Вот изменилась ситуация и относительно нее изменилось восприятие вещей... И вдруг может оказаться, что все, что было важным, вовсе и не важно... а так, хлам ))

Это я сейчас переездом занимаюсь и вот такие ощущения )) от переноса вещей.

А еще тут задумался...
Вот люди... мы же не со всех сторон их знаем... даже себя... Вот в одних ситуациях они такие важные, значимые... А поставь их(нас) в другую ситуацию... непривычную... неудобную... и куда же девалась вся значимость? где тот важный человек? и что это за глупый нерешительный клоун там копошиться?.. ггг
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment