Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

На днях общался со своими соседками-коллегами на работе... И вот чет они расхвастались, что мол когда их что-то сильно злит и раздражает, то им от того может крышу снести, и они начинают орать, беситься, психовать и тогда люди пугаются и все делают, как они хотят. Я немного удивляюсь этому... мне бы вот было стыдно признаться, если бы я так сорвался... это ж такое состояние... типа как у тупой уродливой обезьяны... мозги отключаются, человек становится уродливо-истеричным комком грязной энергии, брызжущим говном во все стороны... мат, оскорбления, крики, визги, сопли... безумная перекошенная рожа с пустым взглядом... Короче, говно попало в вентилятор )
Я такую херь на дух не выношу. Сразу же любо ухожу в себя, либо просто ухожу подальше. Если не удается или человек прицепляется и реально хочет от меня чего-то вот так добиться при том, что он этого точно не получит (ну по каким-то определенным причинам), то могу и в глаз дать, при чем без всякой жалости. Неприятно, конечно, потому будет... но все же лучше так, чем подобное терпеть.
А кто-то, похоже, считает, что в некоторых ситуациях это вполне оправданно... Не, я об этом знаю уже давно, знаком с такими людьми... Просто вот удивляюсь, как так...
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments