Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Вообще мне очень импонируют люди, которые твердо стоят на своих ногах... ходят по земле... Сам я не то, что стою неуверенно... по всем моим ощущениям, я просто порхаю ))) типа какого-то воздушного змея... с реальностью меня связывает только тонкая нить. Ощущение, как от затянувшегося сновидения... и нет уверенности, что я однажды не проснусь... чего, впрочем, не хотелось бы.
Потому я люблю что-то читать или смотреть фильмы про другие миры... они для меня не намного менее реальны, чем этот...
Вообще вот заметил, что к реальности меня лучше всего возвращают разные приятные запахи... особенно если знакомые... я словно бы включаюсь в жизнь, когда что-то такое чувствую. Возможно это потому, что в придуманных мирах запахов нет. Ну или хз...

ps для соционутых
этик-интуит с 4Ф - это не то, чтобы диагноз, но что-то близкое... )
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments