Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Вообще мне очень импонируют люди, которые твердо стоят на своих ногах... ходят по земле... Сам я не то, что стою неуверенно... по всем моим ощущениям, я просто порхаю ))) типа какого-то воздушного змея... с реальностью меня связывает только тонкая нить. Ощущение, как от затянувшегося сновидения... и нет уверенности, что я однажды не проснусь... чего, впрочем, не хотелось бы.
Потому я люблю что-то читать или смотреть фильмы про другие миры... они для меня не намного менее реальны, чем этот...
Вообще вот заметил, что к реальности меня лучше всего возвращают разные приятные запахи... особенно если знакомые... я словно бы включаюсь в жизнь, когда что-то такое чувствую. Возможно это потому, что в придуманных мирах запахов нет. Ну или хз...

ps для соционутых
этик-интуит с 4Ф - это не то, чтобы диагноз, но что-то близкое... )
Subscribe

  • Смысл жизни

    Наткнулся на цитату: "Когда человек не может найти смысл, он начинает искать удовольствия" Виктор Франкл А мне кажется, что порядок обратный: когда…

  • Понравилась цитата

    "Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил своего строителя". Еще "Искать свет надо не там, где ты его потерял, а там, где светло"

  • Понравились цитаты )

    Сегодня сразу три )) "Есть всего три типа людей: одни знают математику и умеют складывать числа, а другие — нет". - услышал на выступление Арнольда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments