Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Про белую зависть

Был в гостях у своего хорошего друга, который пошел-таки работать по спецальности в Сбербанк. Он давно уже приглашал: купил себе навороченный комп, какие-то здоровенные колонки, подключился к местной локалке... ну и в таком духе. Пообещал отличный звук и много интересных вещей. (Да и приятно человеку показать, чего накупил. я ведь понимаю :) ).
У меня же кроме всего прочего был еще и свой маленький расчет: я уже очень давно никому не завидовал, так что порция белой зависти мне бы очень помогла.

Увы, ничерта у меня не вышло: проскучал весь день, устал и голодным уехал домой.
Радостей было мало: успел чуток пообщаться с друганом (давно все-таки не видел), послушал пару песен Rammstein на мощном звуке и скопировал десяток фильмов с сетки.

Но зато теперь точно о себе знаю, что лучший для меня отдых, это на природе. Отрицательный опыт - тоже опыт. :)
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Литература - разница

    В чем разница между научной или научно-популярной книгой, например, по психологии и книгой художественной? Книга по психологии - это как сходить в…

  • Просто так

    Вот и закончились праздники, отработал сегодня смену. На работе у нас перемены: два опытных сотрудника уходят, вместо них взяли двух новых. Учатся. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments