Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Недавно вдруг для себя осознал, а сегодня (т.е. уже вчера) в очередной раз убедился, что позитивное приятное общение – это одна из самых важных для меня вещей... то, что заряжает меня энергией и, не побоюсь этой формулировки, делает счастливей )) Особенно, если общаться вживую ))
Без него я усыхаю и увядаю... становлюсь скучным... а мир начинает казаться серым и безрадостным...

А ведь раньше, лет до 20, я был очень замкнут, очень не любил общаться, хотел всю жизнь прожить в одиночестве... и вот как оно все повернулось... )

Так что я очень рад возможности пообщаться со всеми вами, кто сюда заглядывает и что-то пишет ))) я ведь редко оставляю каменты без ответа )
Ну и отдельная персональная благодарность за вчерашнюю прогулку )) знаю, вылезти с утра из дома в выходной после рабочей недели было непросто, но оно ведь того стоило в итоге, я очень надеюсь )))
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Смысл жизни

    Наткнулся на цитату: "Когда человек не может найти смысл, он начинает искать удовольствия" Виктор Франкл А мне кажется, что порядок обратный: когда…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments