Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Был немного удивлен тому, сколько людей, оказывается, интересуются Психософией в Питере... За 5 лет я так привык к этим знаниям, что уже просто перестал считать их чем-то значимым... Из моего окружения в Москве это никому неинтересно, насколько я знаю ))

А еще мне довелось побывать на Питерской встрече социоников... Коллективно определяли ТИМ одной девушки, мои взгляды с общими разошлись, но спорить ужасно не хотелось... тем более, что я был в гостях. А может быть просто устал уже к вечеру... ) Да и вообще, не люблю я спорить о том, в чем разбираюсь...

Я все это к тому, что соционика с ПЙ, оказывается, по-прежнему имеют некоторый вес и представляют интерес для общества... А я уж было начал об этом забывать )

ps На каменты скоро всем отвечу, ща просто еще чутка занят ))
Tags: психология, соционика
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Смысл жизни

    Наткнулся на цитату: "Когда человек не может найти смысл, он начинает искать удовольствия" Виктор Франкл А мне кажется, что порядок обратный: когда…

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments