Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:

Объявление

Я заметил, что с некоторых пор мне стало не так просто писать в ЖЖ, как раньше. Думаю, это потому, что я все-таки законченный интроверт.
Так что отныне политика ведения моего ЖЖ меняется. Если раньше я был нацелен на большое количество встреч со своими френдами, то теперь их потенциальное количество резко уменьшается.
Это, разумеется, не значит, что я вообще ни с кем никогда не встречусь (большая глупость - бросаться из одной крайности в другую).

Это в гораздо большей степени личный дневник, нежели общественное издание. Если вам не лень его читать и даже комментировать, я не против :)
Люблю общаться на интересные мне и другим темы, тем более, что в реалке это почти никогда не удается. Тут все слишком заняты самими собой, а если чем-то еще и инетерсуются, то, как правило, работой.

надеюсь, причины такового моего решения понятны.
альтернативным путем я вижу только закрытие ЖЖ, а этого мне бы не хотелось. Здесь слишком много интересных и приятных людей.
Да и самоанализ - вещь очень хорошая.

ps впрочем по прежнему остались люди, с которыми я хотел бы встретиться :)
Subscribe

  • Вопрос про Плейстейшен и обратную совместимость

    Если купить игру через PS3 в PlayStation™Store - можно ли ее потом будет запустить через PS5? Или она пропадет? )

  • Дота 2 и нубы

    Дота 2 - это командная онлайн игра. Мне она нравится, в последние месяцы уделял ей много внимания. Больше, чем нужно. На днях ее удалил. Она мне…

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments