Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Mood:
Терпеть не могу людей, которые не отвечают за свои слова... считают, что не несут за них ответственности. Особенно бесит, если они это оправдывают своим "эмоциональным состоянием" или "нервностью" или еще какой-нить такой херней.
Пиздец, да кого это плять волнует, какое там у тебя состояние и что там с нервами, если ты ведешь себя как дерьмо? По-моему, ответственность за сказанное, осознание цены своих слов - это основа и необходимое условие любого диалога. Иначе лучше просто сразу нахуй заткнуться и рот зашить.

Я сейчас это не по поводу работы... к сожалению...
Но вообще вспоминается довольно известный в интернетах звонок в техподдержку Стрима, где один уебашкин визжит хуже свиньи... а потом еще нашлись какие-то долбаные психологи, которые его оправдывали, типа его довели и "спровоцировали спокойствием". Да это пиздец, это ж как надо все извратить, перевернуть с ног на голову, чтоб такое оправдание придумать... да это просто надругательство над здравым смыслом, не говоря уж о нравственности.
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments